21 October 2021 в 07:46
Просмотров: 2125

McGurk Performance Cars восстановили легендарный Aston Martin DB5

Компания McGurk Performance Cars, специалист во всем, что касается Aston Martin, убедительно использовала блокировку, поскольку они празднуют завершение проекта реставрации красивого и редкого Aston Martin DB5 1964 года. Компания, возможно, более известна своей работой с новыми моделями Aston Martin, но получить в свои руки этот автомобиль было возможностью, от которой он не мог отказаться для владельца Джона Макгарка.

После открытия автомобиля в 2020 году Макгарк вернул DB5 в Уорикшир, где находится штаб-квартира McGurk Performance Cars. До этого автомобиль жил довольно авантюрной жизнью, будучи доставленным совершенно новым своему владельцу в Нью-Йорке, прежде чем он попал к Жану-Мари Кусти, члену клуба Aston Martin во Франции. Кусти владел DB5 в течение двух десятилетий, прежде чем окончательно продать его в 2000 году. Затем автомобиль отправился в Голландию, прежде чем был куплен королевской семьей Кувейта.

Этот экземпляр также имеет престижный значок Vantage, поскольку он был ранее преобразован в спецификацию, с правильным карбюратором Webber вместе с пересмотренными распределительными валами для его полностью алюминиевой 4,0-литровой прямой шестерки, увеличив его выходную мощность с 282 л. с. до 325 л. с.

Следует напомнить, несколько ранее стало известно о том, что Bentley разгоняет свой Continental GT, чтобы доказать его динамику.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости