20 October 2021 в 22:38
Просмотров: 7047

Снимки нового Range Rover 2022 года просочились в Сеть в преддверии дебюта

В Instagram попали снимки нового Range Rover 2022 года, включая фотографии интерьера. Они показывают, что обновленный внедорожник сильно похож на уходящую модель спереди и сбоку. Появилась новая более мелкая решетка радиатора, более чистый горизонтальный воздухозаборник в нижней части переднего бампера и несколько другие световые группы спереди, и, хотя профиль не изменился, дверные жабры новые, а в автомобиле 22-го года ручки потайные заподлицо. 
Но больше всего изменился вид сзади. Можно наблюдать тонкие вертикальные блоки фонарей, которые выглядят как черные панели, когда они не освещены, и подключаются через поперечную панель с надписью Range Rover под задним стеклом. 
На изображениях интерьера видно новое 4-спицевое руль, которое похоже на то, что устанавливали на седаны BMW 7-й серии начала 2000-х годов, элегантное натуральное дерево на консоли и больший сенсорный экран огромного планшета. На этом сенсорном экране будет работать новейшее программное обеспечение Land Rover Pivo Pro, и, похоже, к нему будет добавлен новый дизайн переключателя передач, приборная панель TFT и полностью цифровая панель управления климатом.
 
 
Несмотря на в основном тот же стиль, Range Rover 2022 года существенно отличается по сути и основан на новой платформе MLA Flex, разработанной для работы с ДВС, PHEV и полностью электрическими силовыми агрегатами.
Полностью электрический Range Rover появится не сразу, и Land Rover отказался от своего старого 5,0-литрового двигателя V8 с наддувом. Под капотом будет находиться умеренно-гибридный 3,0-литровый рядный 6-цилиндровый двигатель от BMW и 4.4-литровый V8 с турбонаддувом и подключаемый гибрид. 
До дилеров новинка доберется дилер весной 2022 года.
Социальные комментарии Cackle
Другие новости