20 October 2021 в 22:15
Просмотров: 2357

Kia анонсировала обновленный кроссовер Sportage в преддверии дебюта на следующей неделе

Глобальная модель Kia Sportage дебютировала все еще в июне, а европейской версии — в сентябре. Теперь настало время для Америки: компания объявила, что представит здесь обновленный кроссовер на следующей неделе, 27 октября. Тизер демонстрирует переднюю панель.
Kia фактически предлагает два варианта Sportage, а Европа получит вариант с более короткой колесной базой. Тизер американского Sportage не похож на этот, хотя он разделяет переднюю панель с глобальной моделью. Означает ли это, что США получают более длинный вариант? Это более чем вероятно, поскольку американским покупателям нравятся просторные салоны.
Kia не уточняла ситуацию с трансмиссией Sportage, хотя компания заявляет, что предложит «множество мощных и эффективных двигателей», предлагая кроссовер как с передним, так и с полным приводом. Kia также предложит его со стандартными расширенными системами помощи водителю и новейшими информационно-развлекательными технологиями.
 
 
Kia представила глобальный Sportage с 1,6-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, развивающим 177 лошадиных сил и 265 Нм крутящего момента, который должен питать и американский вариант. Также есть вариант с дизельным двигателем, но не ожидайте его здесь. Kia заявила, что появятся дополнительные силовые агрегаты, такие как гибридная и подключаемая гибридная модель. Компания еще не объявила об этих деталях. Они должны появиться ближе к дате поступления модели в продажу.
В продажу он поступит не раньше начала следующего года, скорее всего, как модель 2022 года. 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости