20 October 2021 в 13:21
Просмотров: 2711

Абсолютно новый внедорожник Range Rover 2022 года дебютирует 26 октября

Компания Land Rover подтвердила онлайн-дебют флагмана Range Rover нового поколения, который запланирован на вторник, 26 октября. Вместе с анонсом британская компания опубликовала короткий тизер-видео и два изображения роскошного внедорожника.

Первый тизер демонстрирует профиль Range Rover, который использует эволюционный подход к стилю. Общий силуэт и пропорции выглядят мгновенно узнаваемыми с окрашенными в черный цвет колоннами, создающими эффект парящей крыши. Второй тизер демонстрирует часть капота с надписью Range Rover, а также позволяет нам увидеть часть новой решетки радиатора с удлиненными прямоугольниками с закругленными краями.

Коммерческий директор Jaguar Land Rover Джерри Макговерн описывает новое поколение как «самый желанный Range Rover из когда-либо созданных», сочетающий в себе сдержанный экстерьер и уютный салон.

Новый Range Rover будет ездить на платформе MLA и предлагаться в вариантах с умеренным гибридом, подключаемым гибридом и аккумуляторной батареей, с ориентированным на производительность SVR.  Под капотом может находиться 4,4-литровый V8 с двумя турбинами.

Сбор заявок на Range Rover откроются в день его дебюта, 26 октября. Как и его предшественник, модель будет конкурировать в сегменте больших роскошных внедорожников с BMW X7 и Mercedes-Benz GLS.

Читайте также о том, что Land Rover разрабатывает более крупный Defender на базе Range Rover.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости