14 October 2021 в 13:29
Просмотров: 1237

Концерн Ford представил модернизированный хэтчбек Focus ST 2022 года

Представлен новый Ford Focus ST 2022. Популярный компактный спортивный автомобиль Ford отличается новым внешним видом и салоном с цифровыми технологиями и связями. Все это в сочетании с мощным бензиновым двигателем, который предлагается с механической коробкой передач и автоматической коробкой передач. Он будет доступен в кузове 5-дверный хэтчбек и в наиболее практичной и привычной конфигурации SportBreak.

Чем он отличается от обычного Focus? По правде говоря, новый Focus ST — легко узнаваемая модель. Внешний вид отличается смелостью. Этому способствуют переосмысленные верхняя и нижняя передние решетки в форме сот.

Боковые воздухозаборники имеют значительные размеры. Вдобавок к этому мы должны добавить боковые юбки и аэродинамически оптимизированные спойлеры как спереди, так и сзади. К этому следует добавить новые передние и задние оптические группы, в которых светодиодная технология является главным действующим лицом.

Еще одна характерная особенность Focus ST 2022 - новые 18-дюймовые легкосплавные диски, входящие в стандартную комплектацию. Опционально доступны 19-дюймовые. Новый 13,2-дюймовый сенсорный экран позволяет управлять развлекательной система SYNC 4. Сиденья нового Focus ST получили электрическую регулировку и подогрев. Также заслуживает внимания дизайн многофункционального руля со значком ST, а также педалей и рычага переключения передач.

Новый Focus ST может дополнительно оснащаться пакетом X, который включает в себя светодиодные фары Dynamic Pixel, 19-дюймовые колеса и режим движения Track для переключателя режимов движения. Другие технологии включают электронный дифференциал повышенного трения и непрерывно регулируемое демпфирование.

Под капотом находится 2,3-литровый бензиновый двигатель EcoBoost с четырьмя цилиндрами, который развивает мощность в 280 л.с. и 420 Нм максимального крутящего момента. Он может ассоциироваться с 6 МКПП или 7 АКПП. В обоих случаях с системой привода на передние колеса.

Читайте также о том, что 5,0-литровый V8 Ford Mustang потеряет 10 л.с. в 2022 году из-за требований к выбросам.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости