14 October 2021 в 12:45
Просмотров: 1633

Блогер сделал обзор на легендарный Mercedes-Benz 300 SL

Много было написано, сказано и записано о Mercedes-Benz 300 SL, но эргономические проблемы его интерьера часто могут быть замалчиваемы, а легендарные двери "крыло чайки" - это только начало.

Разработанный для размещения очень легкой, но очень трубчатой рамы, которая лежит в основе автомобиля, Mercedes решил, что вертикальные открывающиеся двери - самый простой способ впустить и выпустить пассажиров из автомобиля, в чем более поздний кабриолет 300 SL не нуждался, потому что компания стала лучше разрабатывать трубчатые рамы.

Однако этот пространственный каркас означал, что боковые пороги автомобиля чрезвычайно широки, что делает автомобиль сложным для входа и выхода, несмотря на необычные двери, как доказывает Дуг ДеМуро в своем последнем видео. Хотя руль опускается, предоставляя больше места для ног водителя, он опускается вам на грудь, что все еще кажется менее идеальным, особенно для автомобиля, стоимость которого в наши дни измеряется миллионами.

 

Оказавшись внутри, особенности не заканчиваются.

Имейте в виду, что не каждая функция была неудобной. "Мерседес", по крайней мере, подумал о том, чтобы дать пассажиру кнопку звукового сигнала вместе с водителем, чтобы облегчить маневры на таких мероприятиях, как Mille Miglia.

Однако на ходу дела значительно улучшаются. Действия сцепления и переключения передач похожи на современный автомобиль, сообщает DeMuro, и просты в управлении, чего нельзя сказать о каждом автомобиле этой эпохи. В более общем плане, это на самом деле полезная классика.

Следует напомнить, гибридный внедорожник Mitsubishi Outlander 2022 года покажет свой дизайн на премьере 28 октября.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости