14 October 2021 в 12:14
Просмотров: 1107

Гибридный внедорожник Mitsubishi Outlander 2022 года покажет свой дизайн на премьере 28 октября

Outlander PHEV выглядит почти идентично варианту с двигателем ICE, за исключением специальных значков на передних дверях и задней двери, а также добавления порта для зарядки. Outlander оснащен 20-дюймовыми легкосплавными дисками и имеет фирменную переднюю часть Dynamic Shield с двойными фарами и хромированной решеткой радиатора. Цветовая палитра состоит из 10 цветов, включая красный, белый и черный с крышей в черном цвете.

В салоне установлена 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и 9-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран с графикой для гибридных машин для демонстрации состояния трансмиссии. Несмотря на добавление батарей, электрифицированный Outlander по-прежнему поставляется с тремя рядами сидений.

Mitsubishi еще не объявила спецификации подключаемого гибридного силового агрегата, который будет сочетать в себе бензиновый двигатель с двумя электродвигателями и большую батарею по сравнению с его предшественником. Новая модель также будет оснащена обновленной версией системы Super-All Wheel Control, предлагающей улучшенную управляемость и безопасность в любых погодных условиях, а также семь режимов движения, включая Power для максимального ускорения и Eco для эффективности.

После премьеры, которая состоится онлайн 28 октября Mitsubishi Outlander PHEV дебютирует на японском рынке в середине декабря. О его появлении в России пока нет сведений. 

Ранее мы писали о том, что Mitsubishi Outlander Plug-In Hybrid будет с большой мощностью и вместительной батареей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости