14 October 2021 в 09:25
Просмотров: 1161

Спорткар McLaren 765LT 843 л.с. от тюнеров Novitec разгоняется как летучая мышь из ада

McLaren 765LT это один из самых мощных и быстрых суперкаров на рынке. Но для тех, кто хочет получить большую мощность, специалисты по настройке агрегатов Novitec выпустили достойный вариант.

Стандартный 765LT выдает 754 л.с. и 800 Нм крутящего момента от своего 4,0-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом. Novitec разработала новый блок управления N-Tronic, работающий по принципу «включай и работай». Он функционирует вместе с заводским блоком управления двигателем для управления зажиганием и впрыском. Он также модифицирует электронный контроль давления наддува, увеличивая мощность до 843 л.с. при 7400 об/мин и крутящем моменте 898 Нм.

Как будто этого было недостаточно, Novitec также может установить высокопроизводительный выхлоп из легкого инконеля с керамическим покрытием на впускных трубах с турбонаддувом. Этот выхлоп легче, чем стандартная титановая система автомобиля. В сочетании с настройкой двигателя это позволяет суперкару со средним расположением двигателя разгоняться до 100 км/ч всего за 2,5 секунды. 200 км/ч преодолеваются за 6,5 секунды. Максимальная скорость превышает 330 км/ч.

У большинства из нас никогда не будет возможности управлять стандартным 765LT, не говоря уже о варианте от тюнеров Novitec. К счастью, представитель тюнера недавно отправился на немецкий автобан с камерой на голове, что позволило ему запечатлеть движение от первого лица за рулем автомобиля. Модель ускоряется с 60 км/ч до 241 км/ч примерно за 8 секунд и спокойно разгоняется до скорости 250 км/ч.

Читайте также о том, что на продажу выставили уникальный McLaren Senna GTR.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости