13 October 2021 в 13:12
Просмотров: 1123

Ателье Modellista продемонстрировало обновления для Lexus NX 2022 года

Вслед за выпуском различных запчастей Toyota Racing Development (TRD) для Lexus NX 2022 года тюнинг-ателье Modellista только что анонсировало множество аксессуаров для обновленного внедорожника.

Ряд запчастей Modellista для NX начинается с новой надстройки переднего бампера, которую дополнили расширенными боковыми юбками и новой надстройкой для заднего бампера. Визуальные обновления продолжаются новой хромированной отделкой с обеих сторон заднего стекла. Modellista также разработала набор отличительных 20-дюймовых алюминиевых колес для NX.

Несмотря на преобразующий эффект, который эти детали оказывают на паркетник NX, они не сломают банк японских клиентов. Фактически, весь комплект без колес доступен всего за 261 800 иен (165 тысяч рублей) или 294 800 (186 тысяч рублей) при окраске в тон кузова. Детали также можно приобрести отдельно.

Обновленный Lexus NX имеет более взрослый и изысканный дизайн по сравнению с предыдущей моделью. В частности, дневные ходовые огни теперь интегрированы в фары, многие внешние поверхности были сглажены, а задние фонари были изменены, а задние фонари изменены, а также установлена ??светодиодная панель.

Lexus также улучшил интерьер NX, который оснащен новым 7-дюймовым мультиинформационным дисплеем и большим информационно-развлекательным экраном, доступным в 9,8-дюймовом и 14-дюймовом вариантах.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости