12 October 2021 в 15:25
Просмотров: 1289

Новый Audi Q6 e-tron 2023 снова позирует на шпионских фотографиях

Новые шпионские фотографии разоблачают будущее Audi Q6 e-tron 2023. Бренд продолжает разработку своего третьего электрического внедорожника. На шпионских фотографиях видны новые, но скрытые детали.

На новых изображениях модели Audi виден очень короткий и вертикальный передний свес, на котором не выделяется ни один из компонентов. Полностью светодиодные фары имеют очень тонкую и полностью горизонтальную конструкцию, очень четкую и плоскую. Она обрамляет решетку Singleframe, которая соответствует стилю нового e-tron GT. Кроме того, плотный винил подчеркивает форму воздухозаборников на концах бампера и очень широкую шестиугольную решетку в центре.

На снимках также виден один из углов бампера. Этот стиль еще больше усиливают большие шины, расположенные заподлицо с колесными арками. Интерьер на данный момент является секретом. 

Новый Audi Q6 e-tron является совместной разработкой с новым поколением Porsche Macan. Q6 e-tron, созданный на платформе электромобилей PPE, появится в 2023 году с одним и двумя электродвигателями мощностью до 500 л.с. и аккумулятором мощностью на 120 кВтч, Максимальная автономность достигает 700 км.

Читайте также о том, что спортивное купе и кабриолет Audi R8 V10 performance получили заднеприводное исполнение RWD.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости