11 October 2021 в 16:59
Просмотров: 1345

Составили ТОП-5 наиболее бюджетных автомобилей с зимними опциями на российском рынке

Многие регионы России демонстрируют отрицательную температуру на термометрах. Соответственно, пора переходить на зимние опции в автомобилях. Не стоит забывать о таких вариациях при приобретении своего транспортного средства. Редакторы издания Carsweek составили "пятерку" наиболее дешевых автомобилей с салона, имеющих зимние опции.

На первом месте рейтинга расположился отечественный седан LADA Granta в издании #Club. Данный автомобиль имеет не только шильдики, но и весьма интересный функционал. Покупатель получает подогрев передних сидений и лобового стекла. В целом, это стандартный 1,6-литровый 90-сильный силовой агрегат с пятиступенчатой "механикой", доступный от 655 тысяч рублей.

Renault Logan получил "серебро" рейтинга. Получив комплектацию Life, автомобиль оснащается подогревом передних сидений и боковых зеркал. В качестве дополнительных опций предлагается обогрев "лобовухи" и дистанционный запуск мотора. Однако доплата составит 14 тысяч рублей.

Отечественная LADA Vesta тоже неплоха в плане зимних модификаций, однако речь не идет о базовом исполнении. Комплектация Luxe EnjoY Pro предлагает неплохие возможности, а ее базовая стоимость составляет 968 тысяч рублей. Стоит отметить подогрев сидений трех уровней, обогрев рулевого колеса, лобового стекла и боковых зеркал.

Четвертое место по праву занимает Kia Rio. Эксперты отмечают прекрасную адаптацию седана под российские дороги и климатические условия. Наиболее бюджетный вариант с зимними опциями Luxe AV доступен по цене от 1,095 млн рублей. В него входит: подогрев рулевого колеса, переднего стекла и сидений, а также форсунок омывателя.

Стоит подчеркнуть, Hyundai Solaris несколько дешевле Kia Rio. Однако, чтобы получить примерные зимние опции, он встает в ценник в 1,146 млн рублей в исполнении Elegance. В свою очередь предлагается 1,6-литровый 123-сильный двигатель с механической коробкой передач в тандеме.

Следует напомнить, несколько ранее стало известно о том, что раскрыто секретное оснащение нового спортивного Volkswagen ID. X.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости