01 October 2021 в 21:11
Просмотров: 2171

Обновленный Mercedes-AMG A35 2023 года скрывает небольшие визуальные изменения

Мы уже видели несколько замаскированных прототипов грядущего обновленного A-Class, но на этот раз фотографы-шпионы предоставили нам набор снимков, на которых показан обновленный Mercedes-AMG A35 4MATIC.
 
Легкий камуфляж на передней части скрывает более четкую светодиодную графику для фар, новую решетку радиатора и слегка переработанный передний бампер с воздухозаборниками в стиле AMG. Сзади изменения ограничиваются задними фонарями, поскольку открытый задний бампер сохраняет диффузор, вертикальные воздухозаборники и двойные выхлопные трубы текущей модели.
 
Ожидается, что модельный ряд A-Class получит обновления интерьера с двойным экраном, интегрирующим новую версию информационно-развлекательной системы MBUX. Поскольку это фейслифтинг среднего возраста, а не новое поколение, маловероятно, что хэтчбек получит новую компоновку экрана Mercedes, которая на данный момент зарезервирована для более высоких сегментов.
 
 
Механические изменения, вероятно, будут ограничены, поскольку модели всего три года. A35, возможно, не лучший хот-хэтч из Аффальтербаха, поскольку этот титул принадлежит A45 S. Но он по-прежнему довольно быстр. Текущая версия оснащена 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 301 л.с. и 400 Нм. 
 
Мощность передается на все четыре колеса через 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, что позволяет разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,7 секунды и ограничивать максимальную скорость на уровне 250 км/ч.Мы узнаем больше об обновленном Mercedes-AMG A35 4MATIC в ближайшие месяцы и, возможно, представим его в 2022 году. В число соперников входят BMW M135i xDrive и Audi S3, оба имеют схожую мощность и полноприводные системы.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости