30 September 2021 в 07:28
Просмотров: 3025

Новый Maserati GranTurismo 2023 года предстал на рейдерах российских дизайнеров

Эти независимые иллюстрации были сделаны порталом Kolesa.ru. Они основаны на недавних замаскированных прототипах GranTurismo, но не связаны с Maserati и не одобрены ею. Maserati GranTurismo пора пережить капитальный ремонт. Новинка появится в начале 2022 года. Она может быть даже лучше, чем его предшественник. Если эти визуализации окажутся точными, может выглядеть еще лучше.
 
В последние месяцы несколько прототипов GranTurismo прошли шпионские испытания в плотном камуфляже, что дает хорошее представление о том, как будет выглядеть автомобиль. Он будет иметь те же пропорции, что и предыдущая модель, но приобретет более современный дизайн, вдохновленный средним расположением двигателя MC20.
 
Эти изображения от Kolesa изображают новый GranTurismo с фарами, очень похожими на оптику MC20. Он также имеет большие воздухозаборники и ярко выраженную решетку радиатора, а также капот с яркими линиями дизайна. Grand Tourer изображен с комплектом черных и серебряных колес и синих тормозных суппортов. Ключевые особенности, расположенные по бокам автомобиля, включают дверные ручки, которые плотно прилегают к кузову. Появилось большое вентиляционное отверстие за передними колесами.
 
 
Задняя часть нового GranTurismo может оказаться такой же великолепной, как и передняя часть. Она оснащена тонкими светодиодными задними фонарями, губным спойлером из углеродного волокна, четырьмя выхлопными патрубками и агрессивным диффузором. Это чем-то напоминает Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
 
Maserati обязалась продавать новые модели GranTurismo и GranCabrio как с двигателями внутреннего сгорания, так и с электрическими двигателями. Все признаки указывают на модель ICE с тем же 3,0-литровым V6 с двойным турбонаддувом, что и у MC20, а не на обновленную версию V8 уходящего автомобиля.
 
Читайте также о том, что бренд Maserati создал невероятно красочный Levante.
Социальные комментарии Cackle
Другие новости