27 September 2021 в 07:53
Просмотров: 3289

Tesla Model S Plaid можно дрейфовать, но ярмо усложняет задачу

Не так давно владелец Tesla Model S Plaid попытался загнать электромобиль под воду на 213 см. Ютуберу не удалось превратить Tesla в подводную лодку, но машина не уничтожилась.
 
YouTuber теперь вернулся с другим видео, посвященным его Model S Plaid. Когда некоторые электронные помощники автомобиля отказались работать после поездки под водой, он решил подрейфовать на мощном седане. Чтобы узнать новые возможности электрокара, он передал Model S Plaid профессиональному водителю Каю Годдарну. Поскольку авто развивает не менее 1020 л.с., неудивительно, что у него есть возможность выбить хвост, когда система контроля тяги не работает. Однако на самом деле удержать занос для Годдарна оказалось затруднительным вопросом. К тому же из-за решения Tesla отказаться от традиционного рулевого колеса и замене его на коромысло значительно усложняется дрифт.
 
На протяжении всего видео можно увидеть, как Годдарн меняет свой стиль вождения, чтобы работать с таким рулем. Он ставит руки в странных направлениях, пытаясь держать Model S под контролем. Если бы у автомобиля было стандартное рулевое колесо, то он смог бы без проблем выдерживать впечатляющие дрифты.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости