14 September 2021 в 15:59
Просмотров: 1921

Mazda CX-5 2022, японский внедорожник, дебютирует в имидже, оснащении и других новостях

Популярный внедорожник Mazda CX-5 подвергается серьезному обновлению, которое включает в себя новый дизайн, оборудование и технологические инновации. Японский бренд стремится укрепить престиж своей самой продаваемой модели во всем мире CX-5 является самой популярной моделью компании Mazda и 21% ее ежегодных продаж сосредоточены в Европе. Это обновление позволит внедорожнику выйти в лидеры продаж в следующем году.

В эстетическом разделе изменения сосредоточены в передней части. Mazda изменила характерную решетку радиатора с новым, более ярким и объемным дизайном. Таким же образом были обновлены оптические группы. Задние фонари также были обновлены, чтобы соответствовать передним переключателям. Уровень настройки увеличился, и в цветовую гамму был добавлен новый оттенок Zircon Sand.

Впервые появилась версия Newground. Этот уровень отделки разработан на базе вариации Evolution. Это первый автомобиль в этой линейке, ориентированный на любителей приключений. Он оснащает CX-5 нижними бамперами серебристого цвета, чтобы подчеркнуть внедорожную сторону автомобиля. Кроме того, корпуса наружных зеркал заднего вида окрашены в черный цвет, а передняя решетка имеет акценты салатового цвета. К этому нужно добавить 19-дюймовые колеса черного цвета.

Самый дорогой уровень отделки салона — версия Signature. Кузов выполнен в однотонном исполнении, а 19-дюймовые колеса имеют блестящую серебристую отделку. Что касается интерьера, эта отделка характеризуется обивкой из кожи коричневого цвета наппа и декоративной отделкой на приборной панели и дверях из натурального дерева.

Весь модельный ряд, начиная с версии для доступа, имеет обширное стандартное оборудование. Это 19-дюймовые легкосплавные диски, камера заднего вида, Mazda Connect с 10,25-дюймовым центральным экраном, светодиодные ДХО.

Линейка двигателей будет состоять из бензиновой и дизельной механики. В первом случае, Mazda предложит два двигателя Skyactiv-G в уровнях мощности 165 л.с. и 194 л.с. В обоих случаях с системой отключения цилиндров для повышения эффективности. Также будет доступна дизельная механика. В частности, можно будет выбирать между двигателями мощностью 150 и 184 л.с. соответственно.

Читайте также о том, что Mazda3 и CX-30 с мягкой гибридной силовой установкой обновились в Австралии.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости