14 September 2021 в 10:01
Просмотров: 1669

Nero Nemesis Twin Turbo Lamborghini Huracan Performante показали на золотых колёсах

Этот конкретный экземпляр, оснащенный парой турбонагнетателей, был бы еще быстрее.

Колеса Strasse недавно получили в свои руки этот Huracan и оснастили его набором глубоких вогнутых двухблочных колес SV12 размером 20×9 спереди и 21×12,5 сзади. Эти колеса имеют матовую отделку цвета шампанского, которая абсолютно идеально сочетается с матовой краской Nero Nemesis. Еще более бросаются в глаза красные центральные замки.

Мы не уверены, какой компании было поручено установить двойные турбонагнетатели, но, кем бы это ни было, этот Huracan должен откачивать более 1000 л. с. Чтобы представить это в перспективе, 5,2-литровый атмосферный V10 серийного Performante выдает 631 л. с.

Huracan, как и Gallardo, который он заменил, всегда был популярен среди тюнинг-компаний. Двигатель V10 суперкара силен и восприимчив к модификациям настолько, что есть несколько моделей Gallardo и Huracan с двойным турбонаддувом, в которых задействовано более 3000 двигателей.

Не стоит удивляться, что эти автомобили входят в число самых быстрых в мире, многие из которых способны преодолевать четверть мили за 8 секунд, а максимальная скорость превышает 250 миль в час (400 км/ч).

Следует напомнить, несколько ранее стало известно, что Ford EcoSport уходит с американского авторынка.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости