13 September 2021 в 22:51
Просмотров: 1977

Nissan GT-R 2022 года дебютирует в Японии: смотрите прямую трансляцию

2007 год также стал годом, когда Nissan впервые представил суперкар GT-R R35, который производится по сей день. 14 сентября 2021 года автомобиль дебютирует в Японии. Согласно последним данным, которые еще не подтверждены, двигатель V6 с двойным турбонаддувом получит мягкую гибридную установку благодаря 48-вольтовому стартер-генератору. Это не только сделает легендарный двигатель VR38DETT более эффективным для норм по выбросам, но и добавит дополнительной мощности.
 
Ходят слухи, что слегка электрифицированная трансмиссия полностью заменит бензиновый GT-R уже в 2022 году. Final Edition якобы находится на стадии разработки как лебединая песня для уважаемого суперкара без какой-либо электрической помощи. Говорят, что он предлагает чуть более 700 лошадиных сил и представлен всего в 20 экземплярах. 
 
Не было никаких тизеров о JDM-spec 2022 GT-R. Это может быть признаком того, что изменения модельного года будут ограничены доработками дизайна. Возможно, для Японии готовится новое не такое уж особенное специальное издание со свежими красками и колесами, дополненными тонкими изменениями кабины.
 
 
Последнее обновление для R35 было представлено Nissan в апреле для американской спецификации GT-R Nismo Special Edition с капотом из углеродного волокна с прозрачным покрытием и открытой тканью. Изображенный здесь суперкар, построенный на заказ, покрашен в серый цвет Stealth Grey и оснащен 20-дюймовыми коваными алюминиевыми колесами Rays.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости