13 September 2021 в 13:07
Просмотров: 2173

Выпущенный автопилот Tesla FSD V10 впечатляет тестировщиков своими улучшениями

Объявление Илона Маска о том, что Tesla выпустит 10-ю версию своего полного программного обеспечения для самостоятельного вождения, похоже, было точным, и генеральный директор Tesla называет ее "сногсшибательной" из-за улучшений, которые она приносит. Он по-прежнему недоступен для обычных драйверов Tesla, только для тех, кто является официальными бета-тестерами, но Маск действительно обещал, что версия 10, вероятно, скоро появится версия для публичного релиза.

 

До тех пор мы можем проверить FSD V10 в действии, в руках тестировщиков с каналами YouTube. Они сообщают, что система стала лучше, чем раньше, особенно когда дело доходит до принятия решений, и они также заметили обновленную графику самостоятельного вождения, когда автомобиль находится в автономном режиме.

Эти ранние тестировщики не последовали этому примеру и назвали V10 умопомрачительным (пока), но у них также не было столько времени, чтобы протестировать его, учитывая тот факт, что его просто подтолкнули к тестировщикам поздно вечером в пятницу, 10 сентября. Мы нашли несколько видео, загруженных тестировщиками, и они показывают, как автомобиль ведет себя очень плавно и обнадеживающе, но мы хотим посмотреть больше этих видео, чтобы лучше понять, как обновление меняет впечатления.

 

Что касается публичного релиза FSD, то, если все пойдет по плану, до него должно пройти всего несколько недель, особенно если эта новая версия окажется такой же умопомрачительной, как утверждает Маск.

Следует напомнить, ютубер установил рулевое колесо от Plaid на Tesla Model 3.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости