10 September 2021 в 07:33
Просмотров: 1695

Вслед за Калифорнией Нью-Йорк запрещает продажу автомобилей на газу после 2035 года

Кэти Хочул только что вступила в должность в августе, но новый губернатор штата Нью-Йорк уже подписал закон. В заявлении, сделанном через пресс-центр губернатора Нью-Йорка, губернатор Хочул подписал законопроект, ставший законом, который фактически запрещает продажу новых автомобилей с двигателями внутреннего сгорания к 2035 году. Это решение повторяет указ губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома от сентября прошлого года.
 
Согласно объявлению, все новые легковые и грузовые автомобили, продаваемые в Нью-Йорке, должны иметь нулевой уровень выбросов к 2035 году. Кроме того, новые грузовики большой и средней грузоподъемности, которые будут продаваться в Нью-Йорке к 2045 году, должны соответствовать требованиям «нулевые выбросы».
 
Недавно подписанный закон требует, чтобы новые внедорожные автомобили и оборудование, продаваемые в Нью-Йорке, должны иметь нулевые выбросы к 2035 году, а новые автомобили средней и большой грузоподъемности – к 2045.
 
Закон требует к 2023 году разработки стратегии развития транспортных средств с нулевым уровнем выбросов. Управление энергетических исследований и разработок штата Нью-Йорк (NYSERDA) возглавит сборы с этой целью, ускоряя реализацию политики и программ штата. необходимо для достижения целей закона.
 
 
Департамент охраны окружающей среды Нью-Йорка определяет автомобили с нулевым уровнем выбросов как электромобили с аккумулятором, гибридные электромобили с подзарядкой от сети или электромобили на водородных топливных элементах.
Этот закон был принят еще до Недели климата 2021 года, которая состоится на следующей неделе. В поддержку конечной цели Нью-Йорка по сокращению выбросов парниковых газов на 85 процентов к 2050 году, как указано в Законе о климатическом лидерстве и защите сообществ (CLCPA).
 
Напомним, новое законодательство Нью-Йорка идет рука об руку с целью президента Байдена, согласно которой к 2030 году на электромобили должны приходиться половина продаж новых автомобилей в США.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости