10 September 2021 в 07:27
Просмотров: 1701

Этот Dually Dodge Challenger может пройти прослушивание для фильма "Безумный Макс"

Двойной пикап идеально подходит для тех, кто хочет буксировать или перевозить тяжелые грузы. Но похоже, что владельцу этого Dodge Challenger так нравится внешний вид двойных пикапов, что он решил придать своему маслкару такое же чутье.
 
Задняя часть этого белого Challenger изменилась с помощью толкающего бампера, который выглядит так, как будто его сняли прямо с передней части полицейского крейсера. Это придает Dodge схожесть с моделями из «Безумного Макса». Задняя ось оснащена двумя дополнительными колесами. При этом не было предпринято никаких усилий, чтобы попытаться установить эти дополнительные колеса под арками, изготовленными на заказ. Вместо этого они просто торчат из остальной части тела, как больной палец.
 
В машину внесено множество других модификаций. Например, он выглядит как сидящий на вторичных черных колесах как спереди, так и сзади.
 
У него также есть прочный багажник на крыше, который больше подходит для внедорожника, такого как Ford Bronco или Jeep Wrangler. Жалюзи находятся над задним стеклом, как видно на этой фотографии Reddit. Также кажется, что на передней части есть черная бычья полоса.
Хотя добавление двух дополнительных колес придает автомобилю уникальный внешний вид, мы можем только представить, насколько это влияет на качество езды и управляемость автомобиля. 
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости