09 September 2021 в 19:26
Просмотров: 1851

Новый BMW 2-Series Coupe дебютировал с полным набором запчастей M Performance

BMW только что представила комплект запчастей M Performance для нового BMW 2-Serie, придавая двухдверному купе дополнительную индивидуальность и изящество. Начнем с удлиненного переднего сплиттера из легкого углеродного волокна. Клиенты также могут заказать окантовку решетки радиатора из углеродного волокна, крышки зеркал заднего вида из карбона и боковые юбки из карбона. Эти детали добавляют автомобилю дополнительную агрессию.
 
Клиенты, желающие сделать еще более громкое заявление, могут также выбрать черную наклейку, которая проходит через двери. На капюшон также можно наклеить черную наклейку. Модификации продолжаются в задней части 2-Series и включают карбоновый спойлер и агрессивный карбоновый диффузор. Также доступны различные варианты колес и ярко-красные тормозные суппорты.
 
Также доступен ряд уникальных деталей интерьера. Например, есть подрулевые переключатели из углеродного волокна, проекционные фонари под дверью, акценты из углеродного волокна на приборной панели, крышка центральной консоли из алькантары, ковшеобразные сиденья с спинкой из углеродного волокна, уникальные коврики, новый переключатель передач и даже дверь M Performance, индикаторы блокировки. Последний обязательно прибавит минимум 5 л.с., мы все это знаем.
 
 
BMW еще не опубликовала подробную информацию о ценах на весь гамбит запчастей M Performance, но они, вероятно, окажутся довольно популярными среди покупателей. Детали M Performance также немного более консервативны, чем особенно смелые детали, предлагаемые, например, для BMW M4.
 
На данный момент линейка 2-Series завершается вариантом M240i xDrive, но вскоре появится M2 нового поколения.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости