09 September 2021 в 08:47
Просмотров: 2675

1800-сильный 7X Design Rayo - это суперкар на базе Lamborghini Huracan

7X Design Rayo - это суперкар на базе Lamborghini Huracan, который недавно был представлен на выставке элегантности в Великобритании, и в этом видео мы рассмотрим его вблизи.

При создании автомобиля 7X Design хотел создать Huracan, который может развивать скорость 300 миль в час (482 км/ч). Имея это в виду, он изменил кузов среднемоторного суперкара, установив совершенно новые панели кузова из углеродного волокна для улучшения аэродинамики. Эти новые детали отлично поработали, снизив коэффициент лобового сопротивления с 0,39 до 0,279.

YouTuber TheTFJJ недавно имел возможность увидеть The Rayo вблизи, и в этом видео мы подробно ознакомимся с его переработанным кузовом. Среди ключевых новых конструктивных особенностей - отремонтированный передний конец с более выраженным носом. Крышка двигателя и задняя часть также являются новыми и играют значительную роль в улучшении коэффициента аэродинамического сопротивления автомобиля.

 

Этот клип дает нам краткий обзор интерьера автомобиля. Он выглядит идентично стандартному Huracan, хотя на приборной панели установлен небольшой дополнительный измерительный прибор для отображения жизненно важных показателей.

А еще есть двигатель. Вместо того, чтобы пытаться построить свой собственный агрегат, 7X Design обратился к Underground Racing, американскому тюнеру с многолетним опытом модификации Lamborghini V10 и V12. Для 5,2-литрового V10 Rayo компания Underground Racing установила пару турбонагнетателей и внесла множество других изменений, подняв мощность до невероятных 1874 л. с.

Следует напомнить, ранее стало известно, что плагины займут более 18% автомобильного рынка в августе 2021 года.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости