07 September 2021 в 07:53
Просмотров: 1795

Mercedes-AMG продемонстрировал мощь новых колес Project One с вентиляцией из карбона

Среди электромобилей и новинок грядущий Mercedes-AMG Project One со спортивными колесами. Эти колеса не совсем отличаются от колес с центральным замком, которые мы видели в предыдущих шикарных снимках. Они имеют то, что похоже на новые вентиляционные отверстия из углеродного волокна, предназначенные для того, чтобы так или иначе управлять воздухом. В вентиляционные отверстия в основном скрывают тормозной суппорт, который ранее был почти полностью виден.
Хотя предыдущие версии опытного автомобиля имели вентилируемые колеса. Они в основном имели отверстия к центру колеса. Эти вентиляционные отверстия кажутся больше. Их отверстия обращены в сторону, противоположную направлению вращения колес. 
Новые колеса, являются результатом бесчисленных часов в аэродинамической трубе и могут обеспечить охлаждение тормозов или общие аэродинамические преимущества.
Лимитированный всего 275 экземплярами Mercedes может похвастаться тем, что Project One будет оснащаться 1,6-литровым двигателем V6 с турбонаддувом и четырьмя электродвигателями, которые в совокупности будут иметь мощность более 1000 л.с. Насколько больше, однако, является предметом некоторых предположений, по слухам, что конечный уровень мощности может достигать 1200 л.с.
 
 
Как и следовало ожидать, этот гиперкар, вдохновленный Формулой 1, стоит 2,72 миллиона долларов.
Социальные комментарии Cackle
Другие новости