03 September 2021 в 11:39
Просмотров: 1805

Концепция Audi Grandsphere показывает направление электрических седанов

Audi Grandsphere - это совершенно новая концепция, которая показывает путь вперед для седанов марки в ближайшем будущем. Это не особенно яркий и необычный дизайн для Ауди, но за, казалось бы, простыми деталями, лежит достаточно сложности. И по большей части все сосредоточены вокруг идеи, что это не просто электрический седан, это также тот, что способен передвигаться сам по себе с помощью автопилота.

Основными чертами исследования являются элегантный внешний дизайн, который, откровенно говоря, выглядит так, как вы ожидали бы от роскошного фастбэка ближайшего будущего, интерьер в стиле Audi, что выглядит минималистично, но на самом деле в нем много чего происходит, и электрическая трансмиссия, которая его мотивирует. Что касается экстерьера, то можно с уверенностью сказать, что на самом деле он не разделяет мнений - это довольно традиционный автомобиль, и Audi даже решила сохранить очертания решетки радиатора спереди, хотя в этом больше нет необходимости.

Это также довольно длинное транспортное средство, размером 5,35 метра (17,6 фута) от носа до хвоста, и Audi говорит, что ей нужен автомобиль такого размера, чтобы интерьер казался просторным и роскошным и обеспечивал впечатления, похожие на авиаперелеты первого класса. Это 2+2, так что никто не сможет сесть на среднее сиденье сзади, хотя там есть диван на всю ширину

Исследование построено на новой платформе Audi PPE и оснащено аккумулятором емкостью около 120 кВт * ч, что обеспечивает заявленную дальность действия WLTP свыше 750 км (466 миль). Зарядка может осуществляться при мощности до 270 кВт, и Audi заявляет, что вы восстанавливаете 300 км (186 миль) всего за 10 минут или увеличиваете уровень заряда с 5 до 80 процентов за 25 минут.

Следует напомнить, несколько ранее стало известно, что Nissan опубликовал рендеры рестомода электрической Silvia.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости