03 September 2021 в 11:29
Просмотров: 1945

Nissan опубликовал рендеры рестомода электрической Silvia

Преобразование классических автомобилей в EVs - это все больший сегмент вторичного рынка, и даже некоторые автопроизводители обдумывают возможность вступления.

Недавно мы видели, как Opel представил Manta GSe ElektroMod, и теперь мы слышим об аналогичном начинании от Nissan. Мэтью Уивера, вице-президента Nissan Design Europe, попросили перестроить модель из истории Nissan для электрического будущего, и он решил переделать культовую Silvia CSP311.

Выпущенная на Токийском автосалоне 1964 года, это настолько редкая модель, что даже некоторые из самых опытных сотрудников Nissan ее не видели. Вот почему проект Уивера ограничен цифровым миром. Почему именно Silvia CSP311?

Перепроектировать этот автомобиль для будущего нужно было, отдавая дань уважения этому наследию. Естественно, команда рассматривала Silvia restomod как электромобиль, и это помогло им добиться чистого внешнего вида.

Поскольку ключевые компоненты EV могут быть упакованы более эффективно по сравнению с автомобилем ДВС, электрифицированная Silvia будет иметь больший интерьер, чем предполагают ее внешние размеры.

Теперь этот проект Nissan Silvia electromod, вероятно, никогда не покинет цифровой мир, но автопроизводитель говорит, что это упражнение не напрасно.

Следует напомнить, несколько ранее стало известно, что AC Ace RS Electric является такой же быстрой, что и AC Cobra.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости