09 August 2021 в 06:45
Просмотров: 2693

Партнерство Fisker-Foxconn "движется быстрее, чем ожидалось"

Американский электрический автопроизводитель Fisker ожидает, что операционные расходы будут на уровне от $490 млн и $530 млн в этом году - прогноз на год, что обусловлено расходами на НИОКР прототипа для своего Ocean внедорожника, испытаниями и проверками новейших технологий, а также "ускорение" партнерство с Foxconn.

Компания, которая сообщила о своей прибыли во втором квартале в четверг после закрытия рынка, повысила свой бизнес-прогноз относительно ожиданий ключевых операционных расходов и капитальных затрат, не связанных с ОПБУ, за весь год с ее предыдущего прогноза в размере $450 млн до $510 млн. Отчет о доходах указывал на расходы на НИОКР на прототипы в 2021 году, обусловленные тестированием и валидацией передовых систем помощи водителю, силовой установки и пользовательского интерфейса. Компания также отметила увеличение расходов на внутренние моменты, такие как программные средства виртуальной валидации, наем персонала и виртуальное и физическое тестирование, чтобы учесть недавно ужесточенные правила безопасности Euro NCAP и IIHS.

Соучредитель, финансовый директор и главный операционный директор Гита Гупта Фискер добавила во время разговора с инвесторами, что компания приняла стратегическое решение развивать внутренние возможности для тестирования и проверки, а не полагаться исключительно на третьи стороны.

Соучредитель и генеральный директор компании Хенрик Фискер заявил в интервью в четверг, что его партнерство с Foxconn, которое "движется быстрее, чем ожидалось", также способствует увеличению расходов.

Несколько ранее стало известно о том, что Fisker Ocean приезжает в Лос-Анджелес с "самым удивительным центральным экраном".

Социальные комментарии Cackle
Другие новости