29 July 2021 в 19:26
Просмотров: 4477

Предполагаемая утечка конфигуратора BMW 7-Series 2022 года - всего лишь фотошоп

В то время как мы с нетерпением ждем премьеры нового поколения BMW 7 Series, которое, как ожидается, будет представлено в виде прототипа в сентябре этого года, в Интернете начала циркулировать фотография, якобы показывающая новый автомобиль. Как мы обнаружили, изображение, которое озадачило поклонников BMW, - это всего лишь рендеринг photoshop, основанный на текущем конфигураторе BMW 7 Серии.

Все началось с участника Немецкого автомобильного форума yuc4life, который создал несколько быстрых рендеров, изменивших дизайн BMW 7-й серии. Один из них включает в себя дизайн разделенных фар, который можно увидеть на камуфлированных мулах нового поколения 7-й серии и рестайлинговом X7, в сочетании с увеличенной хромированной решеткой, тонкими боковыми воздухозаборниками и затемненной частью на переднем бампере.

Некоторые люди ошибочно подумали, что рендеринг был официальной утечкой конфигуратора, не заметив сходства с нынешней 7-й серией в боковом профиле автомобиля, а также странных отражений, видимых на передней панели. Создатель изображения в шутку написал: “Я так сильно смеюсь сейчас, видя, как люди на самом деле делятся моим глупым рендером в Instagram, думая, что это какая-то “утечка”. Они должны быть слепыми, чтобы не понимать, что это ФШ”.

Фотограф Вилко Блок опубликовал в Instagram версию этого снимка с низким разрешением, спросив своих подписчиков, была ли это утечка информации или фотошоп. Судя по комментариям, ответы были разделены, поскольку некоторые люди сразу же распознали правку, но было и много других, которые продолжали жаловаться на язык дизайна BMW, думая, что это действительно будущая модель.

Напомним, стало известно, что рендеры на основе шпионских снимков не рисуют красивой картины для BMW X8 M 2023 года.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости