26 July 2021 в 23:10
Просмотров: 3209

Концерн SsangYong анонсировал новый прочный внедорожник

SsangYong Motor анонсировала концепцию дизайна под названием X200. Последнее творение бренда уступает другим квадратным предложениям, таким как совершенно новый Ford Bronco, Jeep Wrangler, Suzuki Jimny и Jeep Renegade.

Подробностей о SsangYong X200 мало, так как концепция представляет собой только предварительный просмотр дизайна внедорожника, и похоже, что у него есть эстетика, чтобы конкурировать. Однако передняя часть выглядит опасно похожей на решетку с семью прорезями, которая является визитной карточкой Jeep. Колеса сдвинуты к углам, что обеспечивает короткий свес и превосходные углы въезда и съезда.

Можно подумать, что квадратные расширители задних крыльев будут выглядеть странно, но они хорошо сочетаются с квадратным дизайном задних фонарей. Одна интересная особенность, показанная на концептуальных чертежах, —это выдвижной проем в мягком верхе, который находится между рейлингами на крыше. Излишне стильные колеса, красные буксирные крюки и серебристая облицовка днища усиливают внедорожные качества внедорожника, хотя некоторые из этих элементов будут изменены до начала производства.

SsangYong X200 основан на философии дизайна Powered by Toughness, новом духе того, как компания планирует стилизовать свои автомобили в будущем. Часть этого уравнения будет включать «экологичные» трансмиссии. Однако SsangYong не уточнил в своем пресс-релизе, что это может быть для X200. Компания работает над полностью электрическим внедорожником под названием J100, производство которого запланировано на 2022 год, поэтому мы не удивимся, если X200 предложит некоторую форму электрификации.

Читайте также о том, что SsangYong пропустил выплату кредита и угодил в «долговую яму».

Социальные комментарии Cackle
Другие новости