25 July 2021 в 09:02
Просмотров: 3425

Новейшая Tesla Model S будет поставляться только с ярмом

Гнать или не гнать - это, по-видимому, не вопрос будущего Tesla Model S - это факт. В ответ на твит о возможности получить обновленную модель S без ярма Илон Маск просто сказал "Нет". Этот вопрос был задан под твитом, первоначально опубликованным Маркесом Браунли, который вчера выложил видео о ярме в своем совершенно новом Model S.

Он неудивительно любит Plaid, хваля все модификации, которые Tesla сделал для него - есть явный прогресс во всех областях. Все, кроме одного: ярма. Он описывает его как "половину рулевого колеса" и просто "плохо", но на самом деле у него нет проблем с необычной квадратной формой с отсутствующей верхней частью.

Главная проблема Маркеса - это все элементы управления, которые теперь чувствительны к прикосновениям и, по его мнению, к ним трудно приспособиться. Конечно, это выглядит действительно круто и футуристично, у вас есть лучший обзор дисплея водителя, и вы вынуждены держать руки в правильном месте во время вождения, но помимо этого он начинает перечислять целый ряд недостатков, вызванных этой установкой.

Это одно из многих негативных впечатлений от ярма, но даже несмотря на давление, оказываемое на него многими ведущими автомобильными и технологическими влиятельными лицами, Тесла (и его генеральный директор), похоже, привержены этому ярму. И это несмотря на то, что Илон Маск ответил и признал, что у многих рецензентов сложилось о нем не самое благоприятное впечатление - компания знает об этом, но, похоже, не желает сдвинуться с места.

Напомним, несколько ранее стало известно о том, что Consumer Reports подняла серьезные опасения из-за Tesla Self-Driving Beta.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости