22 July 2021 в 17:58
Просмотров: 1943

Электрифицированный Smart EQ получил новую модификацию с декором от ателье Brabus

Тюнинг-ателье Brabus только что выпустило свой последний вариант Smart EQ Fortwo, получивший соответствующее название Racing Green Edition. Автомобиль окрашен в металлический цвет Racing Green и укомплектован уникальными 16-дюймовыми легкосплавными дисками Brabus Monoblock XI с черными спицами и серебряными вставками.
 
Brabus также внес значительные преобразования в салон EQ Fortwo. В частности, есть кожаные сиденья с ручной прошивкой, отделанные кожей Cognac Nappa. Эта кожаная обивка покрывает рулевое колесо, «приборку» и панели дверей и добавляет роскоши в салон, с которой не может сравниться ни один стандартный Smart.
 
Другие внесенные изменения подразумевают установку спортивных педалей, новый рычаг ручного тормоза, алюминиевые дверные пороги, уникальный переключатель и некоторые акценты из искусственного углеродного волокна на приборной панели. В автомобиле используется та же 8, 0-дюймовая информационно-развлекательная система, что и в других иномарках Smart Fortwo, в комплекте с Android Auto и Apple CarPlay.
 
 
У Brabus не так много изменений в трансмиссии автомобиля. Таким образом, он по-прежнему приводится в движение электродвигателем мощностью 81 л.с., приводящим в движение задние колеса. Это позволяет городскому ситикару разгоняться до 100 км/ч за 11, 6 секунды и 130 км/ч. Электродвигатель питается от крошечной аккумуляторной батареи на 17, 6 кВтч, которая позволяет Fortwo преодолевать расстояние до 129 км при полной зарядке.
 
Smart бренд устанавливается в ближайшее время расти с запуском электрической концепции кроссовера на предстоящем автосалоне в Мюнхене. Хотя Smart называет автомобиль концептом. Ожидается, что он будет очень похож на будущую серийную модель, которая появится в 2023 году.
 
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости