22 July 2021 в 09:36
Просмотров: 1567

BMW 3 Series Facelift 2023-го модельного года замечен фотошпионами без камуфляжа

Всякий раз, когда новый BMW приближается, поклонники баварской марки беспокоятся об изменениях стиля, так как последние модели не были хорошо приняты аудиторией. Разоблачающий шпионский снимок создал ажиотаж в социальных сетях, чтобы показать 3er, лишенный какого-либо камуфляжа.

У него отсутствует сама решетка радиатора, но совершенно очевидно, что фейслифтинг 3-й серии не получит XXL-почек от седана M3, превосходящего модельный ряд (и предстоящего M3 Touring). Прототипом, о котором идет речь, может быть M340i или меньшая версия, оснащенная пакетом M Sport или, по крайней мере, некоторыми битами M Performance, судя по боковым зеркалам из углеродного волокна и боковой графике.

Есть веская причина, по которой этот дизайн переднего бампера может показаться знакомым, потому что недавно обновленные кроссоверы X3 и X4 имеют схожий внешний вид в своей полноценной спецификации M. Более острые фары приближаются к импульсу жизненного цикла седана 3-й серии, в то время как спойлер крышки багажника из углеродного волокна - еще один признак того, что у этого конкретного автомобиля есть некоторые плюсы.

Мы не можем видеть, что происходит внутри кабины, но имеются шпионские снимки, сделанные в начале апреля, которые запечатлели другой прототип с полностью закрытой приборной панелью. Возможно, это был знак того, что BMW подарит фейслифтингу 3-й серии причудливый изогнутый дисплей i4 и iX, что означало бы немалую перемену только для фейслифтинга.

3-я серия LCI может поступить в продажу в Европе в следующем году.

Читайте также о том, что видео от первого лица: 850-сильный BMW M2 Competition мчится по автобану.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости