22 July 2021 в 09:30
Просмотров: 1763

Ferrari SF90 Stradale в модификации Assetto Fiorano разбился в Италии

SF90 Stradale, самый мощный и самый дорогой автомобиль в нынешней линейке Ferrari, разбился несколько дней назад в Италии. Серия фотографий, опубликованных в Instagram ютубером Varryx, наглядно демонстрирует степень ущерба.

Инцидент произошел в районе Вентимильи. Хотя у нас нет информации о том, что произошло, очевидно, что "Феррари" разбился о бетонный барьер. На дороге с передней стороны разлилась жидкость, но, похоже, никакого другого транспортного средства не было.

Как видно из фотографий, ветровое стекло и правое зеркало заднего вида были повреждены, а подушки безопасности развернуты, хотя наиболее серьезные повреждения получила сторона водителя, причем передние и задние крылья, передний бампер и фара нуждались в замене. Угол наклона обоих углепластиковых колес с левой стороны показывает, что подвеска также разрушена. Если шасси цело, есть шанс, что автомобиль будет считаться ремонтопригодным, но одно можно сказать наверняка – вернуть его на дорогу будет недешево. Мы надеемся, что все участники аварии живы и здоровы.

Автомобиль был оснащен дополнительным пакетом Assetto Fiorano, который сбрасывает 30 кг (66 фунтов) веса. Модернизация включает в себя карбоновые колеса, обутые в шины Michelin Pilot Sport Cup 2, титановый выхлоп, более жесткую подвеску с мультиматическими амортизаторами и титановыми пружинами, а также карбоновый задний спойлер для дополнительной прижимной силы. Мы не знаем, является ли разбившийся пример таким же, как автомобиль, показанный на видео ниже, но он, безусловно, имеет соответствующую спецификацию.

 

Читайте также о том, что тюнинг-ателье Novitec серьёзно "прокачали" Ferrari SF90 Stradale.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости