22 July 2021 в 07:46
Просмотров: 2479

10-дверные лимузины Chevy Suburban выставлены на продажу в Японии

Два 10-дверных удлиненных Chevrolet Suburbans стали доступны на рынке Японии. И тот и другой в настоящее время предлагаются на аукционе портала Yahoo, а продажи заканчиваются в четверг, 22 июля. Сообщается, что стартовая стоимость каждого экземпляра начинается от 1 миллион иен (9 068,85 долларов по нынешнему курсу валют).

Эти большие автомобили, по некоторой информации, якобы применялись в качестве транспортных челноков аэропорта. Да, на то время не было ничего странного в том, что автомобиль ждал на взлетной полосе, чтобы отвезти людей к терминалу, вместо того, чтобы самолет подъезжал прямо к воротам.

Согласно аукционным спискам, золотисто-бежевый Suburban датируется январем 1983-го года, а серо-голубой - июлем 1987 года. Все эти автомобили оснащаются 7,43-литровым силовым агрегатом и АКПП.

По информации продавца, всего имеется 4 экземпляра в мире, и два находятся у него. Хотя Стэгуэй, а позже и Армбрустер-Стэгуэй строили протяженные пригороды в течение десятков лет. Нам не удалось найти больше ни одного автомобиля 80-ых годов, имеющего по пять дверей с каждой стороны.

Новому владельцу предстоит большая работа по восстановлению этих лимузинов. Синий, по-видимому, является лучшим кандидатом на реабилитацию из-за его лучшего состояния тела и отсутствия заметно разбитых окон.

До сих пор остается загадкой, как эти внедорожники попали в Японию. Что еще более странно, продавец также выставляет на аукцион автомобили, которые вы не ожидали увидеть в стране, такие как лимузин Lincoln Towncar и Daimler Double Six.

Несколько ранее стало известно, что Honda и Chevy синхронно врезались друг в друга задним ходом.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости