22 July 2021 в 07:41
Просмотров: 2495

В тюнинг-ателье Novitec серьёзно "прокачали" Ferrari SF90 Stradale

Novitec, немецкая тюнинговая компания, известная несколько сдержанным, но существенным стилем тюнинга, продолжает свою традицию модернизаций Ferrari SF90 Stradale

С учетом сказанного, суть мелодии Novitec для этого итальянского суперкара приходит вместе с его маслянистыми частицами. Сперва компания сделала упор на оптимизации производительности мотора V8 с двойным турбонаддувом, придав ему высокоэффективную выхлопную систему и металлические катализаторы. Таким образом удалось добиться увеличения отдачи системы до 1033 л.с. (760 киловатт), в то время как крутящий момент достигает максимума в 633 фунт-фута (858 Ньютон-метров).

Если сравнить, запас SF90 Stradale составляет 986 л. с. (735 кВт) и 590 фунт-фут (800 Нм) крутящего момента от силового V8 и трех электродвигателей.
Внутри Novitec сказал, что может доработать кабину по желанию заказчика, хотя изображения, показанные на сайте тюнера, не показывают примера.


Визуально трудно найти, что обновлено в этом настроенном примере SF90. Это прекрасно, поскольку Novitec сказал, что аэродинамические усовершенствования все еще находятся в стадии разработки, так что мы, скорее всего, увидим обновление рано или поздно.
Тем не менее, важно отметить, что Novitec дал SF90 визуальные и управляемые улучшения с 20- и 21-дюймовыми коваными колесами, а также спортивными пружинами.

Novitec не указала свои цены на это обновление вторичного рынка, но если вы относитесь к числу заинтересованных однопроцентных клиентов, вы можете связаться с ними напрямую для получения дополнительной информации.

Несколько ранее стало известно о том, что Ferrari SF90 Stradale установила новый рекорд круга на автодроме Индианаполис.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости