22 July 2021 в 07:22
Просмотров: 1119

Преобразованный Dodge Charger Pursuit готов к патрулю в Австралии

Правостороннее переоборудование автомобилей Dodge не является чем-то новым для Австралии. SCD Remanufactured Vehicles - как раз одна из таких брендов, что способна провести колоссальную работу над этим.

Последним из этих преобразований является Dodge Charger, сообщает австралийский журнал CarExpert. Но это не обычный четырехдверный седан. SCD переоборудовала не один, а два Dodge Charger Pursuits, которые прибыли аж из Онтарио, Канада.

В то время как Charger Pursuit доступен для приобретения в полноприводном V6, так и в заднеприводном V8, полицейские экземпляры, первоначально подготовленные специально для Австралии, оба упаковывают Pentastar V6 mill.

Конечно, все мы знаем, что Charger Pursuits оснащены черными стальными колесами, полицейскими передними креслами, четырьмя запрограммированными специальными переключателями и т.д. Естественно, включены вездесущие световые решетки сверху, а также пуленепробиваемые двери и окна.

По словам CarExpert, на сегодня полиция имеет в собственном автопарке Kia Stinger, а также партию несколько ранее приобретённых гибридных единиц Toyota, которые будут служить общими патрульными машинами. Оплотом флота являются австралийские V8-силовые холдены и седаны Ford.

Следует отметить, что компания SCD Remanufactured Vehicles предлагает в своем ассортименте также Ram 1500 TRX.

Несколько ранее стало известно о том, что Dodge убирает цвет "золотая лихорадка" из своего онлайн-конфигуратора.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости