22 July 2021 в 07:11
Просмотров: 1675

Видео от первого лица: 850-сильный BMW M2 Competition мчится по автобану

BMW M2 Competition - один из лучших спортивных автомобилей, построенных компанией BMW за последние годы.

Приводимый в действие 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, M2 Competition в стандартной комплектации производит 405 л. с., что более чем достаточно для автомобиля, который значительно меньше M3 и M4. Однако довольно многие владельцы решили, что хотят большего от двигателя S55 M2 Competition, и этот конкретный экземпляр выдаёт не менее 850 л. с.

Это соревнование M2 было вызвано к жизни HC-Performance, и, чтобы довести его до конца, AutoTopNL направился на открытый участок немецкого автобана для некоторых тестов производительности. Как вы можете себе представить, автомобиль набирает скорость невероятно быстро и выглядит довольно легко управляемым на своих пределах.

 

В клипе не упоминается время разгона автомобиля, но он, похоже, разгоняется с 62 миль в час до 124 миль в час (100-200 км/ч) примерно за 4,5 секунды. Автомобиль имеет доступную автоматическую коробку передач в отличие от шестиступенчатой механической, с которой M2 также доступен, тем не менее мы уверены, что ездить на нем очень весело, даже несмотря на то, что вторичная подвеска, похоже, создает довольно ухабистую езду.

В настоящее время BMW находится в самом разгаре разработки нового поколения M2. Понятно, что автомобиль также будет оснащен 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, но будет модернизирован примерно до 480 л. с., что означает, что он будет иметь почти столько же ворчания, как и новые 473 л. с. M3/M4, но меньше, чем версии duo мощностью 503 л. с.

Несколько ранее стало известно о том, что на YouTube появилось видео заезда между Rimac Nevera, Porsche Taycan Turbo S и BMW M5.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости