21 July 2021 в 08:47
Просмотров: 2831

Bugatti потребовалось 4 месяца, чтобы восстановить этот уникальный Veyron 2008 года выпуска

Внутренние реставрационные услуги от высококлассных автопроизводителей становятся чем-то особенным. Мы видели не один старый "Порше", воскрешенный в идеальном состоянии с такой же новой точностью, и еще до того, как COVID-19 обрушился на весь мир.

Программа La Maison Pur Sang от Bugatti направлена на то, чтобы снова сделать старые автомобили новыми, сохраняя при этом исключительное внимание к деталям и точность в течение всего процесса. В свои всего лишь 13 лет этот Bugatti Veyron 2008 года выпуска едва ли превышает средний возраст автомобилей, находящихся в настоящее время на дороге, и это не значит, что Veyrons - это автомобили для масс. Но, как и в большинстве других автомобилей "Бугатти", здесь кроется нечто большее.

Этот Veyron 2008 года выпуска на самом деле представляет собой 16,4-Гран-Спорт, но он также является первым, и под этим мы подразумеваем первый прототип. Этот автомобиль первоначально дебютировал в мире в 2008 году в Пеббл-Бич, так что, безусловно, очень своевременно, что Bugatti вновь представляет эту редкую машину как раз в преддверии феерии Пеббл-Бич в 2021 году. Что именно произошло с этим Veyron за эти годы, неясно; Bugatti говорит, что он объехал весь мир после своего дебюта, но как только этот тур закончился, очевидно, он покинул заботу автопроизводителя, поскольку был вновь приобретен Bugatti только в прошлом году.

Напомним, несколько ранее стало известно о том, что Bugatti и Rimac объединяют свои усилия для совместной разработки новых моделей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости