21 July 2021 в 07:24
Просмотров: 2627

Обновленный Mercedes A-Class на шпионских фото получил новое лицо

Mercedes A-Class считается моделью начального уровня и важным продуктом в своей линейке. A-Class четвертого поколения появился в начале 2018 года и должен был обновиться в середине цикла. На новых шпионских фотографиях запечатлен более горячий AMG A45. Новая партия теперь показывает пару обычных вариантов, также имеющих некоторый камуфляж.
 
Новая партия шпионских снимков скрывает то, что Mercedes внесет в стандартную модель в середине цикла. Камуфляж, как мы видели на AMG, полностью закрывает переднюю панель. Однако он не такой агрессивный, как на A45. Обновленный A-Class имеет новую решетку радиатора и бампер, которые также улучшены новыми фарами. Оптика похожа на ту, что используется на новом C-Class. Задняя часть получит более тонкие изменения. Полоса камуфляжа покрывает задние фонари, что скрывает их новый дизайн. Под ними находится слегка измененный задний бампер.
 
Считается, что оба тестовых автомобиля являются версией PHEV из-за отсутствия выхлопных труб. Ожидается, что он также дебютирует в США. Слухи предполагают, что Mercedes заменит бензиновые двигатели Renault на новые 4-цилиндровые, которые Mercedes делает для него Geely в Китае. 1,5-литровый мотор могут заменить на более крупный 2,0-литровый агрегат. Однако мы не будем знать наверняка, какие трансмиссии будут использоваться в обновленном A-Class. Пока Mercedes не расскажет нам, что это такое. Более крупный двигатель может коррелировать с увеличением мощности.
 
 
Обновленный A-Class должен дебютировать до показа AMG A45, который может выйти из строя уже в начале следующего года. Не исключено, что обновленный A-Class дебютирует в конце этого года в модели 2022 года. 
 
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости