20 July 2021 в 07:59
Просмотров: 1875

Porsche Macan Facelift 2022 года получил прирост мощности в базовой комплектации и версиях S и GTS

Porsche обновил свой популярный внедорожник Macan, придав каждой модели прирост мощности. Porsche не опубликовал подробностей о грядущем Macan EV, который будет использовать совершенно другую платформу электромобиля, или 2022 Turbo. Поэтому на данный момент главный заголовок — это спортивный GTS, чей твин-турбо 2.9 V6 развивает впечатляющие 60 л.с. старая модель.
 
Благодаря мощности в 434 л.с. и крутящему моменту в 406 Нм он может разогнаться до 100 км/ч за 4,1 секунды, что на 0,4 секунды быстрее, чем раньше. Между тем Macan S среднего класса унаследовал 375 л.с., снижая время 100 км/ч на полсекунды до 4,4 секунды при оснащении дополнительным пакетом Sport Chrono.
 
И даже базовая машина не пропустила, когда Porsche раздавал бонусы. Его 2,0-литровая турбо-четверка также получает повышение мощности с 248 до 261 л.с. Этого достаточно, чтобы сократить время на 0,3 секунды с нуля до 96 км/ч, которое падает до 5,8 секунды при использовании Sport Chrono. 
 
Самый быстрый из всех на данный момент и позиционируемый как автомобиль для водителя в линейке Macan, GTS оснащен 21-дюймовыми глянцевыми черными колесами RS Spyder, а также адаптивной пневматической подвеской, которая на 15% жестче, чем раньше. 
 
 
Но для тех, кто хочет продвинуться еще дальше, дополнительный спортивный пакет GTS включает в себя пакет Sport Chrono, Porsche Torque Vectoring Plus, 18-позиционные адаптивные спортивные сиденья и различные элементы отделки из углеродного волокна для интерьера, который теперь имеет гладкий сенсорный кнопки консоли, такие как Taycan EV, более короткий рычаг переключения передач и когда-то опциональные аналоговые часы на приборной панели по всему диапазону.
 
Все автомобили стандартно поставляются с полным приводом и 7-ступенчатой коробкой передач PDK с двойным сцеплением Porsche, а каждая кабина оснащена 10,9-дюймовым сенсорным экраном с навигацией и Apple CarPlay. Система предупреждения о выезде с полосы движения, а также система помощи при парковке спереди и сзади также входят в стандартную комплектацию. 
 
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости