19 July 2021 в 22:42
Просмотров: 3377

Бренд Volkswagen презентовал финальную версию VW Passat 2022 года

Немецкий концерн прощается с Passat на американском рынке. Седан в последний раз сойдет с конвейера завода в штате Теннесси в 2022 году. Чтобы отметить историю автомобиля, VW представит его прощальную версию Passat Limited Edition 2022.
 
Семейный седан был первым автомобилем, построенным на заводе Volkswagen в Чаттануге, что является частью повторного входа автопроизводителя в американское производство. Чтобы отметить особое значение автомобиля для бренда, вышла серия специальных автомобилей, посвященных его истории.
 
Общее количество Passat Limited Edition (1973) предназначено для празднования первого года начала производства Passat в Германии. Из них 411 будут выполнены в цвете Aurora Red Metallic с интерьером в цвете Titan Black. Этот номер соответствует производственному коду оригинального автомобиля.
 
В ознаменование связи автомобиля с Теннесси, 524 будет выполнен в цвете Pure White с интерьером Mauro Brown в ознаменование даты (24 мая) начала производства на американском заводе VW. Телефонный код города Чаттануга, 423, был выбран для цвета Racing Green Metallic с интерьером Mauro Brown. Последний 615 будет выполнен в оттенке Platinum Grey Metallic с интерьером Titan Black в честь шести поколений Passat, одного поколения, собранного в Чаттануге, и пяти десятилетий продаж в США.
 
 
Независимо от цвета, каждый Passat Limited Edition будет поставляться с характерными колесными дисками и колпаками зеркал. Они также получат в стандартной комплектации 15-спицевые 18-дюймовые легкосплавные диски и черные колпаки зеркал, а также светодиодные фары с усовершенствованной системой переднего освещения и багажник Easy Open. Внутри автомобиля есть уникальные бирки сидений с биркой «1 of 1973» на одной стороне и биркой «Chattanooga 2011» на другой стороне, означающей, когда первый Passat был собран на американском заводе компании.
 
Ограниченная серия Passat оснащена комфортными спортивными сиденьями с перфорированными кожаными поверхностями сидений Vienna, функцией памяти для сиденья водителя с электроприводом, передними и задними сиденьями с подогревом, сиденьем пассажира с электроприводом, Fender Premium Audio, системой помощи при парковке и автоматическим дальним светом.
 
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости