19 July 2021 в 10:34
Просмотров: 1199

В Сети рассекретили модернизированный Audi RS 3 2022 года мощностью на 400 л.с.

Новый Audi RS 3 представили в обществе с очень важными новшествами. Теперь мощность достигает 400 л.с. Появилось технологическое оборудование. Уже в стандартную комплектацию входит новая система делителя крутящего момента. Он будет доступен в кузове хэтчбек и седан.

Спереди выделяются новый бампер RS и обновленная решетка радиатора Singleframe. К этому нужно добавить большие воздухозаборники. Новый RS 3 серийно оснащается светодиодными фарами. В качестве опции можно выбрать светодиодные фары Matrix.

Вид сбоку показывает нам 19-дюймовые колеса с 10-спицевым дизайном Ypsilon. Они входят в стандартную комплектацию. Впервые Audi предлагает полумягкие шины Pirelli P Zero Trofeo R. Также следует отметить переработанные боковые юбки с черными вставками и расширенные колесные арки по сравнению с обычным A3. Колея переднего моста увеличилась на 33 мм, а заднего — на 10 мм.

В задней части появился спойлер на крыше, задние фонари со светодиодной технологией и динамическими индикаторами, а также выхлопная система RS с двумя большими овальными выпускными отверстиями, идеально интегрированными в диффузор. Бампер также имеет дизайн RS.
 

Салон выглядит современно благодаря таким компонентам, как 12,3-дюймовая цифровая приборная панель Audi virtual cockpit, которая отображает полезную информацию для вождения нового RS 3. Наряду с цифровыми приборами, внутренним «нервным центром» является 10,1-дюймовый сенсорный экран, включая RS. Еще один ключ к обновленному компактному дизайну — спортивные сиденья RS, которые могут быть отделаны тонкой кожаной обивкой Nappa с сотовой строчкой RS и контрастной строчкой в ??глянцевом черном, красном или зеленом цвете. 

Под капотом находится 2,5-литровый бензиновый двигатель TFSI мощностью 400 л.с. и 500 Нм. Блок связан с семиступенчатой ??автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Кроме того, это первая модель Audi, серийно оснащенная системой тяги RS Torque Splitter, о которой мы поговорим позже. Разгон от 0 до 100 км/ч достигается за 3,8 секунды. Потолок скорости — 250 км/ч. 

Коммерческий запуск в Европе состоится в августе 2021 года. До европейских дилерских центров RS 3 Sportback и RS 3 Sedan доберутся осенью.


 
Читайте также о том, что десятки новых автомобилей Audi уничтожены в Германии из-за наводнения.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости