19 July 2021 в 09:32
Просмотров: 1951

Nissan представил почти невидимую стандартную версию нового Frontier 2022 года

С большой осторожностью и почти непреднамеренно японская фирма наконец-то раскрыла внешний вид обычных версий нового поколения Nissan Frontier, презентованного в феврале прошлого года в своей наиболее радикальной и спортивной версии Frontier PRO-4X.

Новое поколение Nissan Frontier было официально представлено в феврале прошлого года, но в то время мы могли видеть только изображения нового Frontier PRO-4X, самой спортивной и самой агрессивной внедорожной версии линейки.

До сих пор не было возможности увидеть ни одного экземпляра нового Nissan Frontier 2022 в любой из других версий, которые будут составлять обычный модельный ряд. Несмотря на то, что это конфигурация, которая получит наибольшие продажи, была представлена ??брендом почти случайно. Это первое изображение обычного блока нового 2022 Nissan Frontier является частью галереи фотографий, сопровождающего официальный пресс-релиз. Его опубликовали, чтобы объявить о начале производства модели на заводе Кантон. Иномарки, представленные на этих изображениях, соответствуют разным и неопубликованным версиям нового поколения его среднего пикапа. 

Новый Nissan Frontier 2022 года в стандартном варианте не слишком отличается от Frontier PRO-4X, на котором было представлено это новое поколение. Он имеет те же основные функции на передней части. Но вариант PRO-4X добавляет специфическую черную решетку радиатора и новую металлическую отделку для нижней части бампера. Передний элемент практически идентичен в отсутствие нижних щитков и буксирных крюков красного цвета.
 
На механическом уровне мы не найдем различий между версиями, поскольку все они получат прежний 6-цилиндровый 3,8-литровый блок от предыдущего поколения пикапа. Это обеспечивает 314 л.с. и 381 Нм крутящего момента. Единственным вариантом трансмиссии остается та же 9-ступенчатая АКПП.

Читайте также о том, что Nissan Navara PRO-4X Warrior будет доступен в Австралии 1 сентября от 50 тысяч долларов.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости