17 July 2021 в 07:32
Просмотров: 1819

Компания Land Rover незаметно представила в Китае Range Rover Evoque L с растянутой базой колес

Дебютировал внедорожник Range Rover Evoque L, созданный для удовлетворения ненасытного аппетита китайских водителей к моделям с длинной колесной базой имеет длину 4531 мм. Это делает его на 160 мм больше, чем у стандартной модели.
 
Несмотря на увеличенную длину, модель мгновенно узнаваема как Evoque, поскольку наиболее заметными отличиями являются более длинные задние двери и логотип «L» на задней стойке. При этом Land Rover отмечает выпуск модели тремя стартовыми выпусками, которые имеют двухцветный экстерьер.
 
В салоне покупатели найдут более удобный второй ряд с дополнительным пространством для ног на 125 мм. Другие особенности включают в себя массивный панорамный люк и задние сиденья с электроприводом, которые наклоняются до 7 градусов, а также подголовники с крыльями для дополнительного комфорта.
 
Evoque имеет 10,2-дюймовую цифровую приборную панель и соответствующую 10,2-дюймовую информационно-развлекательную систему. Также есть третий дисплей для климат-контроля и настроек автомобиля, а также клавиша активности второго поколения, которая оснащена сенсорным OLED-дисплеем и действует как умные часы.
 
 
Evoque L Launch Edition стоит от 66 366 долларов  или от 4 млн 942 тыс. рублей. Модель с длинной колесной базой заменит более короткий вариант в Китае. Остается неясным, будет ли модель предлагаться на других рынках, но это кажется маловероятным.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости