15 July 2021 в 09:02. Автор: Илья Тетяков
Просмотров: 2743

Koenigsegg Gemera за 1,7 млн долларов вернули безупречное состояние всего за два часа

Koenigsegg Gemera является, наверное, самым интригующим гиперкаром из всех, когда-либо задуманных, и хотя поставки клиентам еще не начались, он продолжает демонстрироваться потенциальным клиентам по всей территории Соединенных Штатов.

Как вы можете себе представить, первоначальный шоу-кар Gemera, что был представлен шведским автопроизводителем по всей планете, уже не может похвастаться прекрасным состоянием, поэтому Koenigsegg недавно обратился к Ларри Косилле из Ammo NYC, чтобы дать ему быструю детализацию, пока он был выставлен на выставке в Манхэттене.

Краска Gemera не находилась в плачевном состоянии, но эксперт по деталям обнаружил много завихрений на дверях. Помимо этого, на передних боковых панелях и колесных арках виднелись какие-то вихревые отметины, по-видимому, там, где люди стояли, прислонившись к машине, чтобы сфотографироваться.

 

Чтобы исправить эти области, Косилла полировал и полировал их своими собственными продуктами. У него было всего несколько часов, чтобы сделать эту работу, прежде чем машину перевезут из Нью-Йорка в Бостон для шоу. Поэтому он не смог тщательно детализировать каждую область автомобиля и вместо этого сосредоточился на тех, которые нужно было починить больше всего.

Как только большую часть завитков удалили, автомобилю нанесли керамическое покрытие прямо на краску с целью придать блеск, защищая при движении.

Напомним, несколько ранее появилась информация о том, что Koenigsegg разрабатывает концепт-кар для установления нового рекорда скорости.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости