14 July 2021 в 13:48
Просмотров: 2905

В Сети показали внешность будущего BMW M2 2023 с его безупречной передней частью

После рассекречивания переднего бампера будущего BMW M2 2023 поколения G87 в Сети появилось несколько рендеров немецкой модели. Этот рендер оказался самым привлекательным и точным из всех, что есть.

Новый BMW сохранит свою классическую конфигурацию с продольным передним расположением двигателя и задним приводом. Это означает не только то, что она по-прежнему сохранит свои динамические качества, но и то, что спортивное подразделение немецкой фирмы сможет разработать новое поколение желанного BMW M2.

У будущего BMW M2 уже есть код поколения G87. Ожидается, что он появится в 2023 модельном году. Хотя на данный момент не так много сообщений об этом спортивном варианте, похоже, что его передний бампер уже просочился, элемент, который покрывает практически всю переднюю часть автомобиля.

Купе BMW 2 серии только что было представлено. Сейчас уже есть все изображения и даже цены на эту модель, производство еще не начато. Модель пока не доехала до дилерских центров. Теоретически еще рано говорить о будущем BMW M2 G87.

Тем не менее. После недавней утечки фотографий с изображением бампера M2 в Сеть, появились рендеры. Не все из них обладают достаточным качеством, чтобы точно показать внешний вид и пропорции будущего BMW M2. 

Если недавняя утечка верна, то нас ждет отличный превью будущего поколения G87 немецкого спортивного автомобиля, которое должно быть представлено в следующем году. Хотя на данный момент мы не можем подтвердить дату, т.к. модель еще не анонсирована даже компанией.

Читайте также о том, что BMW готовится к продажам России новой спецверсии кроссоверов BMW X5 и X6.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости