13 July 2021 в 09:44. Автор: Илья Тетяков
Просмотров: 6815

Обновленный Kia Ceed дебютирует уже 14 июля

На изображениях мы имеем дело с ProCeed GT swoopy wagon, Ceed GT Line hatch и Ceed conventional wagon с подключаемой гибридной установкой и спецификацией GT Line.

Обе эти верхние планки имеют глянцевую черную отделку на концах переднего бампера, чтобы создать иллюзию искусственных вентиляционных отверстий, выходящих на бок. Передняя решетка радиатора выглядит по-новому, и у нас складывается впечатление, что она имеет блокированный дизайн, по крайней мере, в случае с линейкой GT.

Kia также подправила фары, поскольку четырехточечная светодиодная компоновка а-ля Porsche, похоже, исчезла. Кластеры переднего освещения, вероятно, имеют ту же форму, что и раньше, только внутренние биты изменены для подтяжки лица среднего цикла Ceed. Как и прежде, флагманский GT носит некоторые красные акценты на бампере и боковых сторонах, чтобы обозначить, что это спортивная версия. Естественно, все три машины получают обновленный логотип компании.

Единственный стиль кузова, отсутствующий на этом изображении, - это кроссовер, который, вероятно, говорит о том, что XCeed появится позже. Это имело бы смысл, учитывая, что хэтчбек с внедорожником был представлен всего два года назад. Обновленные Ceed, которые мы увидим завтра, скорее всего, будут иметь несколько слегка пересмотренные задние фонари и, возможно, немного другой внешний вид заднего бампера, но ничего особенного.

Kia обновляет текущий Ceed, и поэтому мы не ожидаем каких-либо серьезных изменений внутри. То же самое относится и к двигателям, поскольку автомобили уже получили новый 1,5-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 160 лошадиных сил взамен меньшего 1,4-литрового мельничного. Тем не менее, говорят о том, что 1,6-литровый турбонаддув GT получает технологию двигателя с бесступенчатой регулировкой длительности клапанов.

Читайте о том, Kia начала реализовывать новый кросс Sportage Ace следующего поколения.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости