13 July 2021 в 09:36
Просмотров: 3441

Porsche 911 Safari в дебютной конфигурации на Нюрбургринге

Новый мул будущего Porsche 911 Safari заметили во время испытаний на трассе Нордшляйфе на трассе Нюрбургринг. На этот раз у прототипа оказался новый кузов. Немецкая компания готовит кроссоверную версию своего легендарного спорткара. Настоящая серийная версия Porsche 911 Safari вдохновлена ??одноименными гоночными версиями, созданными в 1970-х и 1980-х годах для участия в гравийных ралли.

В последние месяцы было несколько случаев появления тестовых образцов этого варианта, наделенных странной конфигурацией рамы, с заметно более широкими осями и заметно приподнятой схемой подвески по сравнению с обычными версиями немецкой модели.

Нет сомнений в том, что немецкая фирма разрабатывает вариант Porsche 911 с увеличенным дорожным просветом и подвеской с увеличенным ходом, а также с усиленными мостами увеличенного размера. Хотя на данный момент сложно подтвердить, какие еще эстетические новинки будут сопровождать эту версию во время ее презентации.

Все модели, которые мы видели до сих пор, были слегка модифицированными тестовыми мулами с импровизированными колесными арками, в некоторых случаях сделанными из белого пластика. Но этот прототип получил более продвинутую конфигурацию, которая включает широкие колесные арки. Все это походит на окончательную конфигурацию.

Читайте  также о том, как Porsche 911 GT3 разогнали до максимальной скорости в Германии.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости