12 July 2021 в 09:31
Просмотров: 3111

Мощный Ford Mustang Mach-E GT поступил в продажу в Германии

Спустя почти год после подтверждения технических характеристик нового Ford Mustang Mach-E GT для Европы, эта спортивная модификация нового электрифицированного «пони-кара» дебютирует на немецком рынке. Одновременно с Tesla Model Y в Германии, начинает продаваться новый Ford Mustang Mach-E GT.

Самая экстремальная версия электрического спортивного кроссовера Ford представлена в загадочном цвете кузова «Cyber Orange» с металлической отделкой. Она контрастирует с глянцевым черным цветом решетки радиатора, зеркалами заднего вида или декоративными накладками на воздухозаборниках бампера. В качестве опции его можно заказать с кузовом цвета «Атолл-синий» металлик, а передняя решетка радиатора — темно-сатиново-серого цвета. У модели наблюдается более агрессивная и типичная ливрея от специалистов Ford Performance в виде красных тормозных суппортов и 20-дюймовых легкосплавные дисков.

В списке возможностей модели указываются: спортивные сиденья спереди, круиз-контроль с опцией Stop & Go, ассистент удержания полосы движения с функцией центрирования и мониторинга мертвых зон, парктроник, акустическая система B&O с 10 динамиками, крышка багажника с функцией громкой связи.
Новый Mustang Mach-E GT имеет два электродвигателя, которые генерируют 487 л.с. и 860 Нм. Первые 100 километров он проезжает всего за 3,7 сек.

Кроссовер имеет полный привод и преимущественное управление задним мостом с уникальным режимом вождения: «Untamed Plus», который дозирует передачу мощности с большей точностью и специально разработан для езды на пределе возможностей.

Спортивная модель предлагается только с опцией расширенной автономии, которая имеет аккумулятор с полезной емкостью 88 кВтч и запас хода до 500 километров. Заряжается новинка до 80% всего за 45 минут. Первые блоки будут доставлены в конце года по стартовой цене 72 900 евро или от 6 млн 425 тысяч рублей.

Читайте также о том, что австралийцы прокачали Ford Falcon XR6 Turbo до 1105 лошадиных сил.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости