07 July 2021 в 17:50
Просмотров: 3597

Обновленный фургон Ford Tourneo Connect 2022 года впервые показали на фото

В рамках соглашения между Ford и Volkswagen, подписанного в прошлом году, Ford готовит легкий коммерческий автомобиль на базе VW Caddy. Фотошпионы засняли его прямо на месте происшествия. Эта модель заменит Ford Tourneo Connect и Transit Connect, доступные как в пассажирской, так и в грузовой версиях, как и его брат под маркой VW.
 
Как и в случае с партнерскими фургонами, две модели получат не только общую платформу MQB, но также несколько панелей кузова и большую часть интерьера. Однако в данном случае это будет не просто перебивка, поскольку Ford хочет придать собственный дизайн новым моделям Tourneo и Transit Connect.
Текущая модель второго поколения, построенная на платформе Ford Global C, была представлена еще в 2012 году. В 2018 году она получила надлежащую реконструкцию, новое поколение будет приветствоваться.
 
Прототип замаскирован, но мы видим, что он имеет тот же профиль, что и VW Caddy. Передняя часть оснащена более крупными фарами, решеткой Ford, другим капотом и измененным бампером. Сзади изменения будут ограничены областью вокруг номерного знака на задней двери. Должен быть другой дизайн колес и новая цветовая палитра будут соответствовать модельному ряду Ford.
 
 
Ожидается, что новый Ford Tourneo / Transit Connect появится где-то в 2021 году как модель 2022 года. Он будет конкурировать с такими фургонами, как Peugeot Partner, Citroën Berlingo, Opel / Vauxhall Combo и Toyota ProAce City. Все они построены на архитектуре PSA Group, и FIAT Doblo / Ram ProMaster City.
За новым MPV Ford последуют Volkswagen Amarok на базе Ford Ranger и полностью новый электрический внедорожник под маркой Ford, построенный на архитектуре MEB VW Group.
 
Социальные комментарии Cackle
Другие новости