16 June 2021 в 18:30
Просмотров: 4231

Первый электрический внедорожник Lincoln появится в 2022 году

Начиная с нового внедорожника в следующем году, Lincoln объявила об электрификации всего модельного ряда к 2030 году вместе с расширением подключенных услуг, поскольку компания готовится к своему 100-летнему юбилею в 2022 году.

Первая полностью электрическая модель Lincoln будет представлена в 2022 году и будет предлагаться как в Северной Америке, так и в Китае. Это не первый раз, когда мы слышим об электрифицированном внедорожнике Lincoln, поскольку компания объявила о партнерстве с Rivian еще в 2020 году. Эта сделка была отменена официально из-за пандемии коронавируса, когда Ford заявил, что возьмет на себя проект. 

Внедорожник собственной разработки будет основан на гибкой аккумуляторно-электрической архитектуре Ford, предлагающей варианты с задним и полным приводом. Эта платформа станет базой для четырех «новых и отличных» полностью электрических транспортных средств, которые дебютируют в ближайшие годы.

Из темного тизера мы видим, что первым электрическим Lincoln будет внедорожник. Полноразмерная светодиодная полоса соединяет фары с освещенной эмблемой, большая закрытая решетка радиатора украшена бронзовыми деталями, а передний бампер имеет два вертикальных воздухозаборника и защитную пластину в алюминиевом стиле.

По словам представителя компании Ford, специализирующегося на роскоши, их первая электрическая модель будет «иметь более просторный интерьер, который создаст окончательное выражение убежища Линкольна». Из тизер-скетча мы видим четыре отдельных сиденья и много места для головы / ног для обоих рядов. В нем также будут продуманные решения для хранения вещей, огромный сенсорный экран с настраиваемыми темами, демонстрирующими ночное небо, и большая панорамная крыша, проливающая больше света на салон.

Новая модель будет оснащена новейшими системами помощи водителю, включая технологию ActiveGlide. Последний предложит возможность вождения без помощи рук на предварительно квалифицированных участках разделенных автомагистралей благодаря аппаратному обеспечению, которое включает в себя передовую камеру, радар и технологии мониторинга водителя.

Помимо электрификации, Lincoln фокусируется на улучшении набора подключенных услуг, доступных через приложение Lincoln Way.
Читайте также о том, что Lincoln сохраняет жизнь седанов с китайской концепцией Zephyr Reflection.

Облачная система Lincoln Intelligence System будет объединять системы электроснабжения, распределения энергии и вычислительные системы, обеспечивая постоянную связь с клиентами. Программное обеспечение будет получать обновления по беспроводной сети для улучшения производительности и других характеристик автомобиля без изменения фактического оборудования.

Компания также объявила, что все будущие автомобили будут подключены к новой цифровой платформе на базе Android. Для существующих клиентов Lincoln выпустит обновления для Nautilus 2021 года этим летом, улучшив навигацию, Apple CarPlay и цифровое руководство пользователя. Этой осенью последует второе обновление цифрового помощника Alexa.

Помимо электрификации, Lincoln фокусируется на улучшении набора подключенных услуг, доступных через приложение Lincoln Way.

Читайте также о том, что Lincoln сохраняет жизнь седанов с китайской концепцией Zephyr Reflection.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости